Этикетки для пищевой продукции
Основной задачей этикеток для пищевой продукции является привлечение внимания к товару. Этикетки предназначены для этикетирования различных видов продукции:
- Напитки (кофе, чай, лимонад, сок)
- Охлажденная и замороженная продукция (мясо, мясные полуфабрикаты)
- Колбаса, мясные деликатесы
- Хлебобулочные изделия (хлеб, булочные изделия, пироги, пирожки)
- Бакалея (Сахар, соль, крупы, специи, масложировые продукты, орехи)
- Зелень (лук, укроп, петрушка, кинза, руккола, базилик и др.)
- Молочная продукция (сыр, сметана, молоко, сливки, сгущенное молоко, кефир, ряженка, йогурт и др.)
- Мед
- Консервы и пресервы
- Упаковка для яиц
Этикетка может наноситься на упаковку или непосредственно на сам продукт.
Очень важен выбор запечатываемого материала в зависимости от вида продукта, условий наклеивания этикетки, транспортировки, хранения и эксплуатации готовой продукции.
В большинстве случаев используются полуглянец, полипропиленовая или полиэтиленовая пленки, металлизированные материалы с акриловым или каучуковым клеями.
Также возможно использование различных материалов со специальными усиленными клеевыми составами.
Если у вас остались вопросы, наши специалисты свяжутся с вами